Angebote

Coronabedingt kann das Windeck-Gymnasium im Schuljahr 2021/2022 nur wenige AGs für bestimmte Klassenstufen anbieten.

Klassenstufe 5:

Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular zur Ganztagsbetreuung, welches alle Fünftklässler erhalten.

Klassenstufe 5-12:

urban gardening

Interessent*innen melden sich direkt bei Frau Hamm, Frau Lamm, Herrn Seidemann oder tragen sich in die AG-Liste ein.

Schule ohne Rassismus, Schule mit Courage

Interessent*innen melden sich direkt bei Frau Becker oder tragen sich in die AG-Liste ein.

Klassenstufe 7:

SPORTIV-AG (Vorbereitung für die Eingangsprüfung zum Sportprofil)

Interessent*innen melden sich direkt bei Frau Senski (seb@windeck-gymnasium.de) oder tragen sich in die AG-Liste ein.

Maschinenschreib-AG

Interessent*innen melden sich direkt bei Frau Degenhardt oder tragen sich in die AG-Liste ein.

Klassenstufe 8-12:

Medien-AG

Das Kernteam wird aus Schülern der Klasse 10 bestehen. Schüler der Klassen 8 und 9 können digital eingebunden werden. Interessenten melden sich direkt bei Herrn Blume

Klassenstufe 8-9:

Interessenten melden sich direkt bei Herrn Leppert

Klassenstufe 10:

Informatik-AG

Herr Förderer wird die AG in den zehnten Klassen persönlich vorstellen. Anmeldungen laufen im Anschluss direkt über ihn.