Sportprofil-Vorbereitung AG

Liebe sportbegeisterte Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

im Frühjahr 2022 wird es einen Eingangstest geben, der für alle Schüler*innen, die ab Klasse 8 am Sportprofil teilnehmen möchten, verpflichtend ist.
Alle Informationen zu diesem Eingangstest sowie zum Sportprofil allgemein finden Sie auf der Homepage unter der Rubrik „Programme und Profile –> Sportprofil“.

Als Vorbereitung für diesen Test dient eine AG, welche ab der zweiten Schulwoche (23. September) donnerstagsnachmittags – je nach Anzahl der Teilnehmer*innen im zweiwöchigen Wechsel – stattfinden wird.
Diese AG ist nicht verpflichtend. Wer sich allerdings anmeldet, muss zumindest das erste Schulhalbjahr an der AG teilnehmen.

Bei Fragen zur AG können Sie sich per Email an mich wenden (seb@windeck-gymnasium.de). Die aktuell verantwortliche Person für das Sportprofil am Windeck-Gymnasium ist Herr Ullrich (ull@windeck-gymnasium.de), der Ihnen Informationen geben und Fragen beantworten kann.

Auswertung Test – alle Einzeltests
Eingangstest für das Sportprofil am Windeck