Halloween-Party wieder ein großer Erfolg

Wie jedes Jahr fand die Halloweenparty der SMV am letzten Schultag vor den Herbstferien statt. Von 18 – 22 Uhr fanden gruselig verkleidete Schüler der 5. bis 8. Klassen in der Mensa des Windeck – Gymnasiums zusammen. Nachdem die SMV alles für die Party vorbereitet und angerichtet hatte, konnte einem tollen Abend mit Kostüm- und Kürbiswettbewerb, lustigen Spielen mit coolen Preisen und herrlich gruseligem Essen nichts mehr im Wege stehen. Den Preis für das beste Kostüm erhielt Jan Gafner aus der Klasse 7c während die Klasse 6b mit 77% Anwesenheit am zahlreichsten auf der Party vertreten war. Aus dem inzwischen ebenfalls bewährten Kürbiswettbewerb ging die Klasse 5a in diesem Jahr als Sieger hervor.

Der ganze Abend wurde von Justin Krusche begleitet, der als DJ ordentlich einheizte und alle zum Tanzen anregte. Insgesamt über 300 Schülerinnen und Schüler fanden den Weg in die Mensa des Windecks und so wurde die Halloweenparty wieder einmal ein großer Erfolg.
Lara Horcher, Celina Maier und Herr Ullrich

Eine kleine Bildergalerie