30 Jahre Melrose-Austausch

Zu jedem Austausch gehört auch ein Austausch-Shirt, und zu diesem besonderen Jubiläum sollte es auch ein besonderes Shirt mit speziellem Design sein.

Und anstelle der üblichen T-Shirts, die in Melrose im Februar auch viel zu kalt sind, äußerten die 20 Austauschschüler den Wunsch nach Hoodies.

Aber Hoodies sind im Vergleich zu dünnen T-Shirts  viel teurer…. Dank der großzügigen finanziellen Unterstützung der Sparkasse Bühl konnten wir uns die Kapuzenpullis leisten.

Lange Diskussionen waren dann in der AG nötig, um sich auf die Farbe (Hellgrau oder Dunkelgrau? Blau? Dunkelblau? Weiß? Nein, zu langweilig) zu einigen.

Der Entwurf von Marius Wocke für das Design gefiel jedoch allen sofort.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

30 years Melrose – OUR LONE STAR OF THE NORTH.

Das Motto lehnt sich an den ‚nickname‘ von Minnesota – Star of the North an.

Und für uns ist Melrose UNSER Star des Nordens.

Die Hoodies kamen bei den amerikanischen Schülern sehr gut an und werden von Allen gerne getragen.

Am 28. März fand nun die offizielle Übergabe der Hoodies  im Windeck statt.

Frau Sulzer und Herr Hischmann von der Sparkasse Bühl besuchten uns und waren sich einig, dass ihre Spende gut investiert wurde.

Ein herzliches Dankeschön an die Sparkasse Bühl und alle, die zur Verwirklichung unserer Hoodies beigetragen haben!