Gewinner des Geographie Wettbewerbs Diercke Wissen

Im Januar/Februar 2017 fand der diesjährige Geographie Wettbewerb an unserer Schule statt. Zuerst wurden in den Klassen 7-10 jeweils auf Klassenebene die Klassensieger ermittelt. Wir bedanken uns bei allen Klassen die daran teilgenommen haben und gratulieren den jeweiligen Klassensiegern zu Ihrem Erfolg.

Die Klassensieger traten erneut gegeneinander an, um den Schulsieger zu ermitteln. Hendrik van Klinken setzte sich erfolgreich gegen seine Konkurrenten durch und erreichte den Sieg auf Schulebene. Damit rückt die Chance auf den Titel des besten Geographieschülers Deutschlands näher.

Wenn sich Hendrik Ende März den Landessieg sichert, darf er am 9. Juni 2017 beim großen Finale in Braunschweig dabei sein.

Wir gratulieren Hendrik ganz herzlich und drücken die Daumen für den weiteren Wettbewerb!

Die Fachschaft Geographie