Formulare

Auf dieser Seite finden Sie alle benötigten Formulare für den Allgemeinen Schulalltag, sowie spezielle Formulare für bestimmte Klassenstufen:

Klicken Sie einfach auf die Namen, der Download sollte sofort beginnen.

Anmeldung  5. Klasse

• Mitzubringen sind die Grundschulempfehlung und Bestätigung der Grundschule über den Besuch der 4. Klasse (Blätter 3 und 4) sowie – soweit vorhanden – ein Nachweis über das Vorhandensein des Masernschutzes in Form eines Impfausweises („Impfpass„) oder eines ärztlichen Zeugnisses. Wie Sie Masern-Impfungen oder Masern-Immunität nachweisen, finden Sie hier.

Allgemein:

Förderverein:

Wahl Sprache Klasse 6 und Profilwahl Klasse 8:

Abitur:

Abitur Präsentationsprüfung 2019:

Compassion 2020

Liebe 9er, auch in diesem Schuljahr läuft wieder das zweiwöchige Sozialpraktikum „Compassion“ für den gesamten Jahrgang. Wer sich schon im Vorfeld um einen Praktikumsplatz bemühen möchte, der findet hier bereits ein paar Infos zum Download. Weitere detaillierte Erläuterungen für Euch und eure Eltern gibt’s bei der jeweiligen Info-Veranstaltung im Rahmen des Unterrichts und vor den Klassenpflegschaftssitzungen der neunten Klassen um 19.00 Uhr in der Mensa.

Infoblatt 9er Compassion 2020

BOGY