US-Austauschschüler sind da!

Hurra!
Seit März haben wir ungeduldig darauf gewartet, unsere amerikanischen Austauschschüler wieder zu sehen. Nun sind sie endlich hier.
Am Dienstag Nachmittag kamen die 11 Schülerinnen und Schüler aus Melrose an, begleitet von ihrem Deutschlehrer Herrn Rink und ihrer ’school nurse‘ Frau Hoffman und deren Mann.
Gleich am Mittwoch hat Bürgermeister Jokerst die Gruppe im Rathaus begrüßt und Geschenke an alle verteilt.
Neben Unterricht am Windeck gemeinsam mit ihren deutschen Partnern erwartet die Amerikaner aber auch angenehmeres:
Dieses Wochenende ein zweitägiger Aufenthalt in Paris und Versailles, nächste Woche eine Rundreise durch Österreich, die Schweiz, Lichtenstein und Bayern und ein Ausflug in den Europapark darf natürlich auch nicht fehlen!
Wir freuen uns sehr, dass dieser Austausch zum 32. Mal stattfindet und wünschen allen eine wunderbare Zeit.