Der Jubiläumsfilm ist online!

„Im Jahre 1893 wurde mit der Einweihung der ersten „Höheren Bürgerschule der Stadt Bühl“ der Grundstein für eine bis heute währende Erfolgsgeschichte unseres Windeck-Gymnasiums gelegt. Denn schließlich sind seither unzählige Schülerinnen und Schüler in hervorragender Weise auf ihren weiteren Lebensweg vorbereitet worden.“

Hubert Schnurr, Oberbürgermeister der Stadt Bühl In: „Im Wandel der Zeit“ Jubiläumsfestschrift des Windeck-Gymnasiums Das Windeck-Gymnasium wird dieses Jahr 125 Jahre.

Dieses Ereignis wird mit zahlreichen Aktionen und Dokumentationen begleitet. Das Video ist das Ergebnis der Zusammenarbeit der Medien-AG mit Bob Blume und Thomas Senski und soll einen kleinen Einblick in die jüngere und gegenwärtige Schulgeschichte bieten. Das Video ist ab jetzt unter der Kategorie „Jubiläum/ Video“ zu finden. Viel Spaß beim Schauen.