Impressionen vom Tag der offenen Tür

Der Tag der offenen Tür am Windeck-Gymnasium zog wieder einmal zahlreiche interessierte Eltern, Schüler und Ehemalige an. Gerade für die 4.Klässler, für die das Windeck-Gymnasium eine Möglichkeit darstellt, die weitere Schulbildung zu genießen, boten sich zahlreiche Angebote zum Mitmachen, Ausprobieren und Nachfragen. Jedes Fach konnte erlebt und viele Aspekte ausprobiert werden. Bei Kaffee und Kuchen wurden zahlreiche Gespräche geführt, Experimente gaben Einblick in die Biologie, die Chemie oder die Theaterarbeit. Wo man auch hinblickte: Am Ende des Tages waren sich alle Beteiligten darüber einig, dass es ein gelungener Tag war, an dem das Windeck-Gymnasium sich von seiner schönsten Seite zeigen konnte.

Hier einige Impressionen von diesem schönen Tag.