Elternsprechtag am 7.2.2018

Am Mittwoch, den 07.Februar 2018, findet von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Windeck-Gymnasium der Elternsprechtag statt. Die Lehrerinnen und Lehrer stehen für Gespräche über den Leistungsstand und das Sozialverhalten der Schülerinnen und Schüler zur Verfügung. Wir hoffen auf einen intensiven, offenen und konstruktiven Austausch mit Ihnen!

Die Anmeldung für die Gespräche ist ab Montag, 29. Januar 2018 um 8.00 Uhr möglich und erfolgt wie in den letzten Jahren online. Eine ausführliche Anleitung für die Anmeldung erhielten alle Schülerinnen und Schüler in Papierform. Sie können sich diese aber auch am Ende dieses Artikels als PDF herunterladen.

Für Ihr leibliches Wohl zwischen den Gesprächen sorgt in diesem Jahr eine Gruppe Schülerinnen und Schüler der 11. Klasse (Studienfahrt nach Weimar/Prag). Sie würden sich sehr freuen, wenn Sie ihr Angebot wahrnehmen.

Gez. B. Bangert, Schulleiter

Anleitung zur Online-Anmeldung