Schulkleidung zum 125. Jubiläum

Auf vielfältigen Wunsch soll es im nächsten Schuljahr zum 125-jährigen Jubiläum unserer Schule wieder Schulkleidung geben. Zur Auswahl für den Aufdruck stehen drei Motive. Jetzt liegt es an euch, die endgültige Entscheidung zu treffen. Welches Motiv ist euer Favorit? Das Motiv, für das die meisten Schüler/innen des Windeck-Gymnasiums stimmen, geht in Druck! Gewählt wird klassenweise. Jede(r) Schüler(in) hat eine Stimme. Die Klassensprecher melden das Ergebnis an die Verbindungslehrer. Die Bekanntgabe des Sieger-Motivs erfolgt noch vor den Sommerferien.

Hinweis: Gewählt wird nur das Motiv, selbstverständlich gibt es in der zukünftigen Kollektion sowohl T-Shirts als auch Hoodies (in verschiedenen Farben) und noch vieles mehr!