0 Titelblatt

Teilnehmer: Klassenstufe 6 bis 11

AG-Leiter: Frau Bertele

Zeitpunkt des zweitägigen Workshops: Anfang Dezember von Freitagnachmittag bis Samstagmittag mit Übernachtung im Schulhaus. September/Oktober finden ca. 3 Vortreffen statt.

Ziel: Herausgabe einer neuen Auflage unserer Schülerzeitung „Windeck Bote“ im Januar 2017

Inhalte:

• Planung und Gestaltung der neuen Schülerzeitungsausgabe
  • Artikel für die Schülerzeitung verfassen
  • Artikel von anderen Schülerinnen und Schülern sammeln, formatieren und redigieren